Антикоррозионные ленты Scotchrap 50, 51, грунтовка Scotchrap

Ленты Scotchrap 50 и 51 – прочные ленты с поливинилхлоридной основой и агрессивным клеевым слоем, которые предназначены для защиты от коррозии металлических труб, проложенных на поверхности и под землей, фитингов и соединений на любых трубопроводах и токоведущих системах.

 Ленты Scotchrap 50 и 51 обладают следующими свойствами:
- Устойчивость к коррозийному действию соленой воды, почвенных кислот, солей, промышленных химикалий, паров химических веществ, погодных факторов и солнечного света.
- Устойчивость к ударам, истиранию, проколам и разрывам. Лента Scotchrap 50 – высокопластичная, всепогодная лента толщиной 0,25 мм, рассчитанная на применение в широком температурном диапазоне. Лента Scotchrap 51 обладает теми же качествами при большей толщине, равной 0,51 мм. Обе ленты обладают высокой электрической прочностью и превосходными изолирующими свойствами.

Грунтовка Scotchrap™
Быстро сохнущая, не образующая наплывов грунтовка на основе каучука, проникающая во впадины и неровности на поверхности металла и подготавливающая поверхность к наложению ленты. Грунтовка совместима с клеевым слоем лент Scotchrap и позволяет значительно усилить клейкость лент.