Муфта соединительная МПКС-40 до 1кВ

Муфты концевые термоусаживаемые предназначены для оконцевания 3-х, 4-х и 5-ти жильных силовых кабелей с бумажной пропитанной и пластмассовой изоляцией на напряжение до 35кВ. При эксплуатации муфт допустимая разность уровней их установки по высоте (для кабелей с бумажной изоляцией) до 25 метров.

Муфты полимерные соединительные типа МПКС (40, 50, 55) предназначены для соединения 4-х жильных кабелей с пластмассовой изоляцией и алюминиевыми жилами, с защитными покровами или без них на напряжение до 1,0 кВ при частоте 50Гц, проложенных в земле, туннелях, каналах и других кабельных сооружениях при температуре окружающей среды от +50 до -50°С, а также при относительной влажности не более 98 при температуре до 35°.

Муфты соединительные свинцовые используются для соединения кабелей в свинцовой оболочке с защитными покровами или без них на 6 и 10 кВ при частоте 50Гц, проложенных в земле, туннелях, каналах и других кабельных сооружений при температуре окружающей среды +50 до -50°С, а также при относительной влажности не более 98% при температуре до 35°С, а также для прокладки на трассах с разностью уровней, допустимой для кабелей с бумажной изоляцией с вязкой пропиткой.