Ленты - Термоусаживающиеся материалы типа “Термофит”

Термоусаживающиеся материалы типа “Термофит” по своим характеристикам не уступают аналогичным материалам фирм CANUSA (Канада), Raychem (США), ТЕРМА (Россия), но при этом значительно дешевле. Сроки поставки продукции ЗАО Термофит всегда приятно удивляют наших партнеров

ЗАО Термофит производит следующие типы лент


ПТЛ – Полиэтиленовая термоспекаемая лента применяет для восстановления изоляции или оболочки кабеля, простота использования ленты дает возможность применения её не только в ремонте кабеля, но и в других областях, таких как жилищное коммунальное хозяйство (теплотрассы, водоснабжение).

КЛ – Клеевая лента применяется совместно с ПТЛ для приклеивания к поверхности.

ТЛ – Термоусаживаемая лента с клеевым слоем, который обеспечивает высокую адгезию ленты с материалом трубы, применяется для антикоррозийной защиты теплопроводов, водопроводов, газопроводов, нефтепроводов. Лента изготавливается из радиоционно - модифицированных материалов, что придает ей свойство термоусадки, за счет чего ТЛ готова для использования в любых климатических условиях как в летний, так и в зимний период. Лента проста в применении и не требует громоздкого оборудования для монтажа, достаточно газовой горелки, роликов (для раскатки ТЛ), термостойких перчаток либо рукавиц. Термоусаживаемая лента не боится ультрафиолетового излучения, так как изготавливается из светостабилизирующего материала.