Мировые производители кабельных муфт

К ведущим мировым производителям кабельных муфт можно отнести четыре компании: "DSG-Canusa", "Tyco Electronics Raychem", "3М", "KRONE GmbH". Эти фирмы уже давно присутствуют на рынке и позиции их прочны. Рассмотрим их несколько подробнее.


"DSG-Canusa".

Компания имеет разветвленную торговую сеть и производственные мощности в Канаде, США, Великобритании, Германии и Польше. В ассортимент продукции входят изделия, изготавливаемые на основе таких термоусаживаемых материалов как Полиолефин, Фторополимер, Эластомер и ПВХ в толсто-, средне- и тонкостенном исполнении, с различными физическими свойствами.

"Tyco Electronics Raychem".

Более 40 лет является ведущим производителем термоусаживаемой продукции и изделий из композитных материалов. Продукция компании используется более чем в 100 странах мира, хорошо известна, пользуется значительной популярностью и большим доверием.

"3М".

Международный концерн с вековой историей развития, работающий в области высоких технологий. Широчайший ассортимент продукции. Изделия компании применяются в медицине, транспорте, энергетике, телекоммуникациях и многих других. Продукция "ЗМ" полностью отвечает всем современным техническим требованиям, имеет широкие функциональные возможности, позволяет снизить затраты на монтаж и эксплуатацию оборудования.

"KRONE GmbH".

Фирма основана в 1928 году в Германии. Сегодня - телекоммуникационное предприятие международного масштаба. Имеет сеть из 30 дочерних компаний в разных уголках мира. Крупнейшие производственные мощности находятся в Германии и США, а также в Австралии, Австрии, Англии, Индонезии.

Сохраняя высокий уровень качества, отечественные производители предлагают свои изделия по значительно более низким ценам, что заставляет потребителей часто выбирать именно российские фирмы.

“ТЕРМОФИТ” является старейшим и крупнейшим в России разработчиком и поставщиком термоусаживаемых кабельных муфт. Фирма имеет более чем 30-летний опыт в этой сфере. За это время ЗАО “ТЕРМОФИТ” получило большое количество авторских свидетельств, патентов, сертификатов качества (в том числе и сертификат Норвегии). Все муфты компании прошли ресурсные испытания во ВНИИ Кабельной промышленности, в “Союзтехэнерго” и НИИ Постоянного тока, имеется рекомендация РАО ЕЭС России к их применению.

ЗАО “ТЕРМОФИТ” разработало и производит весь спектр кабельных муфт напряжением до 35кВ, в том числе и для одножильных кабелей из сшитого полиэтилена, на который имеется международный сертификат.

Изделия с маркой “ТЕРМОФИТ” проверены годами эксплуатации и получили широкое признание в России, странах СНГ и в ближнем зарубежье. Потребителями наших изделий являются энергетические службы предприятий, электромонтажные организации, электрические сети, дистанции электроснабжения железных дорог, предприятия авиационной, электротехнической и атомной промышленности, монтажные организации по прокладке трубопроводов, воздуховодов и т.д.