Термоусаживаемые соединительные муфты

Кабельные муфты представляют собой комплекты деталей и материалов, которые служат для надёжного и безопасного соединения кабелей в кабельную линию, оконцевания кабелей, а также подвода их к электрическим установкам и воздушным линиям электропередачи.

Один из основных видов муфт, производимых ЗАО "Термофит" - это термоусаживаемые соединительные муфты, с помощью которых и создаётся кабельная линия из отдельных отрезков кабеля.

Термоусаживаемые соединительные муфты соединяют одножильные и многожильные силовые кабели при прокладке их в земле, внутри и снаружи помещений.

ЗАО "Термофит" предлагает широкую спецификацию термоусаживаемых соединительных муфт. Термоусаживаемые муфты "Термофит" бывают следующих видов:

Для одножильных кабелей:

  • Термоусаживаемые соединительные муфты для одножильного кабеля. Бумажная изоляция. СТпО (Особенностью таких муфт является то, что для соединения металлических оболочек кабелей применяется набор деталей непаянного соединения: тёрки, провода и пружины)
  • Термоусаживаемые соединительные муфты для одножильного кабеля. Пластмассовая изоляция. 10ПСТпО (Особенностью этих муфт является то, что поверхность жилы между изолирующей манжетой и пластмассовой оболочкой кабеля обматывается лентой-регулятором зелёного цвета для выравнивания напряженности электрического поля)
Для многожильных кабелей:
  • Термоусаживаемые соединительные муфты для многожильного кабеля. Бумажная изоляция. До 1 КВ 1СТп (предназначены для соединения трёх-, четырёх- и пятижильных силовых кабелей с бумажной пропитанной и пластмассовой изоляцией на напряжение до 35кВ)
  • Термоусаживаемые соединительные муфты для многожильного кабеля . Бумажная изоляция. До 10КВ 10СТп (Особенности - область соединителей обворачивается пластиной- регулятором зелёного цвета для выравнивания напряжённости электрического поля)
  • Термоусаживаемые соединительные муфты для многожильного кабеля . Новое поколение СТпМ (Особенности - Новые соединительные термоусаживаемые муфты предназначены для соединения многожильных силовых кабелей с бумажной пропитанной изоляцией на напряжение до 10кВ.)
  • Новое поколение муфт 10СТпЗ (Особенности - Новые соединительные термоусаживаемые муфты с заполнением предназначены для соединения многожильных силовых кабелей с бумажной пропитанной изоляцией на напряжение до 10кВ).

Вся продукция обладает сертификатами соответствия.