Продажа кабельных муфт

Если Вас интересует продажа муфт, и вам нужны именно кабельные муфты - то обратитесь к нам в ЗАО "Термофит". Мы заслуженно гордимся положением ведущей российской фирмы по производству и продаже соединительных кабельных материалов и арматуры. Наиболее важная часть нашего ассортимента - это кабельные муфты.


Продажа муфт - это не единственное, чем занимается ЗАО "Термофит". Мы - лидеры отечественной разработки и производства подобной продукции. Наша фирма выпускает все виды кабельных соединительных устройств на основе термоусаживаемых материалов, с использованием передовых технологий и высоким уровнем качества.

ЗАО "Термофит" уделяет внимание и подготовке кадров. Наш учебный центр выпускает квалифицированных монтажников, прошедших специальный курс обучения работе с термоусаживаемыми материалами.

Тем не менее, продажа кабельных муфт занимает одно из ведущих мест в работе компании. Мы предлагаем широкий ассортимент муфт, для одножильных и многожильных кабелей, для помещений и открытой среды, на основе термоусаживаемых материалов и холодной усадки. Любую необходимую муфту и запчасть к ней Вы найдете в ЗАО "Термофит".

Если вас интересует продажа термоусаживаемых кабельных муфт, ЗАО "Термофит" ждет Вас и приглашает к сотрудничеству.